Alamat :

Website Pembelajaran

Lokasi Sekolah

Kegiatan Perkemahan Seramis

Kegiatan Perkemahan Seramis (Selasa, Rabu, Kamis) yang diadakan di Baruh Bunga Barabai Kabupaten HST ini dilakukan oleh Dewan Ambalan Gugus Depan SMA Negeri 1 Daha Utara bersama calon Ambalan baru dalam rangka mempererat tali silaturrahim dan mempersatukan ikatan persaudaraan antar dewan Ambalan dengan calon Ambalan, serta mengajarkan tentang tanggung jawab dan keikhlasan berkorban demi suksesnya sebuah kegiatan.

Selain itu dengan adanya kegiatan ini dapat diharapkan munculnya pemimpin-pemimpin baru untuk di masa yang akan datang, dan dari kegiatan tersebut mereka dapat mengaplikasikannya di kehidupan sehari hari pada lingkungan keluarga, masyarakat, dan sekolah tanpa meninggalkan ajaran agama dan moral yang telah diberikan.